w3ukraine: (Timoshenko)


Великобритания XIX века представляется нам, как самая продвинутая и развитая страна своего времени, однако свои странности были и там. К примеру, в то время мужчины продавали своих жен, когда те им надоедали. Как это происходило, читайте далее.

Наглядный случай продажи жены описан в произведении Томаса Харди «Мэр Кэстенбриджа», где главный герой продает свою супругу, а потом муки совести приводят его к смерти.
Каждая процедура по продаже выглядела стандартно: муж приводил жену на площадь, держа за поводок, прикрепленный к шее. После этого она поднималась на подмостки, и начинались торги. Жена доставалась предложившему большую цену.

В газетах того времени ярко освещались подобные события. Одна из самых ранних зарегистрированных продаж датировалась 1733 годом. Согласно записи, некий Самуэль Уайтхаус продал свою жену Мэри Уайтхаус Томасу Гриффитсу за один фунт стерлингов. Господин Гриффитс должен был «принять женщину со всеми ее недостатками». Еще одна супруга была выставлена на продажу с начальной ценой в один пенни. Неудивительно, что одинокие фермеры чуть не подрались, желая заполучить эту женщину. В итоге сошлись на пяти шиллингах и шести пенсах.
Как бы ни странно это звучало, но чаще всего продажа жен совершалась по обоюдному согласию. В большинстве случаев супругу покупал ее же любовник за символическую плату. Случалось и так, что после торгов все трое шли в ближайшую таверну отметить сделку.

Наибольшая популярность продаж жен пришлась на период с 1780 по 1850 гг. До сегодняшнего времени дошло не менее 300 официальных подтверждений этой процедуры. А все началось с того, что в Англии в 1753 приняли Закон о браке. До этого момента браки не регистрировались. Женщины находились практически в полном подчинении у мужей. Развод же был невероятно дорогостоящей процедурой. Именно продажа жен на площади стала тем верным способом, чтобы избавиться друг от друга. Власти не одобряли эту практику, но они просто закрывали на нее глаза.
w3ukraine: (Timoshenko)
Прощались с волосатым Фрикаделем так долго и так пафосно, что у меня даже зародилась нехорошая мысль, что его тушу носили по Гаване кругами, что называется, «на бис». Или, что он в конечном счёте воскресе из мертвых смертию смерть поправ, и толкнув очередную содержательную девятичасовую речь вознёсся на Небеси в специальный Красный Рай, где реки наполнены кровью буржуев и гринго, на въезде вместо апостола Петра стоит Пол Пот с мотыгой, ангелы выстраиваются в бесконечные очереди за талонами на талоны, а сам Великий Стален восседает на горе из костей и черепов, возглавляя публичный процесс над Иисусом, Буддой и Аллахом за их антисоветскую деятельность.

Ну, у левачья вечно такая путаница: не тюрьма, а база отдыха; не голод, а новая социальная политика; не бессудные казни, а обострение классовой борьбы; не завоевательная война, а мировая революция. Просто там, где у любого здорового человека расположены глаза – у коммуниста проросли два анальных отверстия. И именно потому они видят мир сквозь призму собственного идеологического говна, и все вокруг себя пытаются привести к говносоотвествию.

Так вот, уже неделю (или больше) сфинктеровидящие безутешны. Вздыхают: «Ушла Эпоха!». Мне, отчего-то в этом вздохе слышится: «Ушёл? И похуй!». Ну, в самом деле! Что останется, от Фекаля, если отбросить всю эту детско-юношескую революционную романтику? Да, я понимаю: брутальный мачизм, сигара, борода, Чмо-с-Похмара…, пардон, Че Гевара, и т.д. А если без этого? Тогда останется заурядный «жестокий диктатор», как сказал #НашТрамп. Причём диктатор второго сорта полезности. Где-то на уровне того же Мугабе. В самом деле, а какое наследие после себя оставил Фидель? При злобном Батисте на острове было 12 тюрем, при добром дедушке Фекале уже 300. Прогресс? А чо нет-то?

Наследие братьев Кастрато это и самоходные параши вместо автомобилей, помнящие субкультуру гризеров и бриолиновые начёсы. Наследие Фидельки это несколько отелей, чьи стены держатся давно уже не на ржавых гвоздях, а на древесных червях и люди съёбывающие из концентрационного рая на плотах из веток и говна десятками тысяч каждый год. Наследие дедушки это несколько кровавых войн в бесконечно далёких негрожопиях, причём, что характерно нигде сосиализьм там так и не прижился. Ибо негры они может и негры, но не долбоёбы же. Что ещё?

Ах да! ЛУТШАЯ МУДИЦЫНА В ГОЛАКТЕКЕ!1! Допустим, я в это верю. А если допустить, что кубинские врачи все эти годы могли бы работать на современном оборудовании и беспрепятственно обмениваться опытом с лучшими зарубежными коллегами, то, наверное, уже научились бы воскрешать мёртвых. Так что и это «достижение» скорее не благодаря, а вопреки. ВСИОПЩЕЕ АБРАЗАВАНИЕ!11 Вот ещё пунктик. Ну да, заебись. А чему учат в кубинских школах? Ну, в смысле, где тогда сонмища бородатых нобелевских лауреатов, пыхающих вонючими сигарами? Где кубинские профессора, вбивающие гвозди пролетарской науки в размягченные мозги студентоты гарвардов-сорбонн-кембриджей? Пиндосы мешают? Ну, да. Как я мог забыть – они же всегда и всем мешают.

Впрочем, как-то раз из-за зачумлённого острова чуть было не устроили ядерную войну – это можно считать за достижение в ядерной физике? Или я как-то слишком извращенно мыслю? Главным же неоспоримым и единственным достижением Фиделя является тот факт, что он умер глубоким стариком в собственной тёплой постельке, насрав в пижаму. То есть в этом плане он уже гораздо круче, чем любитель экстремального груфи Муаммар, или тонкий ценитель пеньковых галстуков Саддам. С другой стороны это тоже не целиком его достижение, а упущение кубинского народа и недоработка ЦРУ.

Конечно же левомрази ещё долго будут квохтать об ИДЕЕ и ХАРИЗМЕ, но все это неудобоваримая залупаговна, которой всегда обмазывают гроб очередного почившего сатрапа. «Да, мы видели, что в обычной жизни он был горбатым, хромым сифилитиком с западающим носом и язвами! Мы знали, что по воскресениям он сажал крестьянских ребятишек в просмоленные мешки и с аццким хохотом поджигал их. Правда это было только после ежедневного изнасилования монашек грязным гнилым черенком от швабры… Мы все это видели и всё понимали… Но какая у него была ХАРИЗМА!» - вот так обычно оправдывают свое бездействие или соучастие подельники дохлого тирана, будучи, загнанными в угол.

Что же до ИДЕИ… Ну, тут все ещё проще. У кого в холодильнике продуктов больше, у того и ИДЕЯ правильнее. Леваки, конечно могут утешать себя, тем что Пердель «ушёл непобежденным», ибо социализм в мире ещё есть, и что местами он даже шевелится, но это примерно, как утверждать, что Гитлер выиграл ВМВ, потому что где-то до сих пор бегают неонацисты, а некоторые страны третьего мира отжимают у соседей территории, оправдываясь дешёвой, пещерной ирредентой.

Сдох Фидель, сдохнет Рауль, сдохнет наконец всё их поколение. За ними придут молодые и подающие надежды семидесятилетние мальчишки и девчонки, а вслед за ними и вообще шестидесятилетние юнцы, которые и свернут эксперимент «Остров Свободы» по вполне естественным причинам. И тогда кубинцы смогут, наконец, ПОД ПЕНДОСОВ ЛЕЧЬ АНУСЫ СОСАТЬ РАСТЯНУТЬ АНУСЫ ГОВНО ЖРАТЬ ИЗ ЗАПАДНОГО АНУСА СТАТЬ РОБАМИ КАПИТАЛА!!1 – или, в переводе с международного унтерменшенского языка на человеческий – зажить нормальной жизнью.
w3ukraine: (Timoshenko)
Поліція США затримала підлітка російського походження що був усиновлений в РФ і привезений в США. Хлопчина жив з батьками мирно 11 років але потім трішки збожеволів і убив прийомних матір та батька. Народ-підор, сер.

w3ukraine: (Timoshenko)
- Доню, ти зв'язалася з поганою компанією!
- Мама, я її заснувала!
w3ukraine: (Timoshenko)
…а то ещё извиняться придётся.



Как же у них там эпически чёрный рынок расцвёл, поди…
w3ukraine: (Timoshenko)
Буду рада видеть понадусеровых швайнокарасей в своём любимом сообществе [livejournal.com profile] potsrealizm. Исторически так сложилось, что старый [livejournal.com profile] potsreotizm ебанулся в глухую вату, а в новом [livejournal.com profile] potsreotizm_new мы немного не ко двору, так как у нас собирается более нигилистическая тусовка со своеобразным чувством юмора и любовью к Самому Великому Народу на планете.

Так что если вам вдруг захотелось странного, добро пожаловать в поцRеализм.

Ну и КДПВ, для порядка:

IMG_0819.JPG
w3ukraine: (Timoshenko)
На сдачу с розеток возьму.



Кстати, кто разбирается в этом всём говне, порекомендуете может какие-то розетки? С крышками не хочу, откроет, умный растёт, как я в детстве, а дальше я в них не разбираюсь совершенно.
w3ukraine: (Timoshenko)


Совсем охуела, блядина, детей кормить еще. Действительно. То ли дело посты выкладывать про хохлов.

Какое же бабьё всё таки тупое и приземленное.
w3ukraine: (Timoshenko)


Три транссексуала из Узбекистана украли из борделя ноутбук, планшет, фотоаппарат и четырех собак породы чихуахуа, передает телеканал "Москва 24".

По словам подозреваемых, в частный дом в поселке Быково они залезли, чтобы забрать паспорт одного из бывших работников заведения. Якобы документы им не хотели отдавать. Однако одного паспорта, а также техники, которую подозреваемые забрали в качестве зарплаты, им оказалось мало. Работники борделя решили прихватить и животных, находившихся в доме.

После неудачной попытки восстановить справедливость подозреваемых задержали. Теперь им грозит до шести лет тюрьмы.

Пруф: http://www.m24.ru/videos/130857?utm_source=CopyBuf?utm_source=CopyBuf
w3ukraine: (Timoshenko)


Андрей прибывает в суровый мир Зоны обычным фраером, но его навыки по изготовлению заточек и прятанию их в анусе быстро находят применение. И вот он уже вступает в поединок с жестоким смотрящим, защищая любовь всей своей жизни - самого красивого педераста Зоны Машку.

Читайте новый бестселлер Андрея Круза "Кича. Шконка. Чифир".
w3ukraine: (Timoshenko)
1. Книга начинается с убийства безумного вампира с 2-мя подружками.
2. Есть огромный очень крутой демон с чешуей и рогами.
3. ГГ узнал про существование магии, сразу стал борцем с нечистью и за несколько лет пробился в начальники группы
4. Сцена: герои отдыхают на даче одного из сотрудников этой магической спецслужбы, выпивая пиво и едя барбекю
5. Есть 2 спецслужбы одна основана белыми магами другая черными. Они воюют друг с другом
6. В группе 2 самых мощных бойца-рукопашника — молчаливый огромного роста мужик (оборотень-горилла) и хрупкая маленького роста девушка
7. Автор постоянно упоминает отрывки из песен. Не меньше нескольких 10-ков за 300 страниц теста.
8. В наличии безумный вампир, похитивший раритетную магическую книгу. Книга дает ему бессмертие и огромную силу. В ней есть особое заклинание способное превратить всех магов в обычных людей
9. В книге есть сцена когда вампир ест девушку а ГГ смотрят на это и не могут вмешаться хотя возможность имеют
10. Есть джинн из бутылки
11. Герои на каждой странице упоминают про ауру: у демонов она черная у магов зеленая у обычных людей белая.
12. ГГ обменивается телом с девушкой
w3ukraine: (Timoshenko)
У Сашка вже є хата на Новій рік.Але йому не вистачає для повного щастя компанії старих добрих друзів-ригів і коммуняк.Скинемось лайками йому на пітарди і корефанів!



Суд продовжив термін перебування Єфремова ще на 60 діб.До 26.02.2017.
w3ukraine: (Timoshenko)
В 100 граммов русиано добавить 50 мл боярышника и чайную ложку кофе для вкуса. Перед употреблением перекреститься.

Profile

w3ukraine: (Default)
w3ukraine

December 2016

S M T W T F S
     1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 1617
18 19 2021 22 23 24
25262728293031

Syndicate

RSS Atom

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 22nd, 2017 02:54 pm
Powered by Dreamwidth Studios